«Царская» приправа в кулинарии используетсяпри приготовлении различных блюд, например:
Супов и бульонов. Приправа придаёт им сочность и ароматность. Мяса. Подчёркивает натуральный вкус и добавляет пикантные оттенки в котлеты, стейки или запечённые рёбрышки.
Блюд из курицы. Придаёт нежности и пикантности, куриным грудкам, крылышкам или ножкам.
Шашлыка. Смесь специй делает мясо нежным и сочным, а также добавляет лёгкий аромат дыма и пряностей.
Плова. Пряные ноты в составе приправы придают блюду аутентичный вкус, подчёркивая каждое зёрнышко риса и каждый кусочек мяса.
Маринадов, картофеля, креветок, пиццы. Эффективно использовать при приготовлении блюд в духовке. -------------------------------- Для приготовления первых, вторых блюд и мяса. Приправа царская (100 гр) - яркая и сочная приправа, в составе которой 5 гармонично подобранных ингредиентов: черный перец, лук, куркума, чеснок и карри. Крупный помол специй украсит блюдо, а благодаря куркуме блюдо приобретет золотистый оттенок. Царская Приправа подходит для жарки и запекания мяса, курицы, для маринования дичи, для блюд из риса и овощей. Готовая комбинация специй пригодится для приготовления супов, вок-блюд, гарниров и соусов.