Чай с Лавандой

250,00
р.
Чёрный чай, лаванда.

Лаванду не зря веками используют в ароматерапии. Соединения в ее составе способны воздействовать на нервную систему и определенные области мозга, снимая усталость, снижая уровень тревоги и стресса. Прекрасный выбор для спа-процедур ?. Для стопроцентного анти-стресс эффекта пейте лавандовый чай и используйте масло лаванды в качестве благовония дома.

Крепкий сон

Лавандовый чай стоит пить на ночь не только из-за отсутствия кофеина в его составе, но и из-за его успокаивающих свойств. Здесь опять играет важную роль способность лаванды (а точнее органических соединений в ее составе) оказывать легкое седативное воздействие на нервную систему. После чашки такого травяного чая вы будете хорошо спать и не испытаете сложностей с пробуждением на утро.

Красивая кожа

Лаванда, а в частности лавандовое масло, обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Кроме того, органические соединения в составе лаванды, способны помочь очищению организма и выведению шлаков и токсинов, которые напрямую влияют на состояние нашей кожи. Чашка лавандового чая сделает свое дело изнутри, а косметика с содержанием масла лаванды — снаружи. Двойной удар по несовершенствам кожи!

Без боли

Лаванда способна снимать мышечные спазмы и боль. Дубильные вещества в составе цветов лаванды оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие, так что чашка лавандового чая после тренировки или во время самых тяжелых дней цикла заметно улучшит общее самочувствие и избавит от болевых ощущений. Для более эффективного действия попробуйте добавить к лаванде пару веточек мяты.


Click to order
Total: 
С  звездочкой (*) Обязательно для заполнения
Ваше Фамилия. Имя. Отчество. *
Ваш номер телефона *
Ваш адрес *
Доставка
ДОСТАВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО
Счет (для юр. лиц)
Made on
Tilda