Чай с Липой

250,00
р.

Чёрный чай с липой (цвет и лист).

Липа – крупное дерево с широколиственной раскидистой кроной. Аромат, исходящий при цветении, заставляет остановиться, насладиться им.

Соцветия липы содержат множество полезных химических веществ. В первую очередь, это гликозид тилиацина, флавоноиды, аскорбиновая кислота, эфирные масла, дубильные вещества, витамин А.

Липовый чай обладает приятным вкусом, легким медовым ароматом, ведь это медоносное растение. Цветы липы используются уже долгое время в медицине и не только как самостоятельное лекарственное средство, но и как дополнительное, усиливающего эффект других компонентов. Все лечебные эффекты, которые оказывает липовый цвет, можно объяснить химическим составом. Например, витамин С – является мощным антиоксидантом, который замедляет старение и поддерживающий работу иммунитета.

Флавоноиды обладают противовоспалительным действием, способствуют укреплению стенки сосудов, то есть противостоят болезням сердца и сосудов. Полисахариды принимают участие в работе иммунитета, противостоят инфекционным заболеваниям. Дополнительно усиливают противовоспалительное действие дубильные вещества.

Нежный, сладкий аромат цветов липы обеспечивают эфирные масла, дополнительно они обладают выраженным успокаивающим действием. Цветы липы обладают потогонным, желчегонным, противовоспалительным и жаропонижающем действием. И это лекарственное растение назначается мужчинам, женщинам, в том числе и при беременности. Липовый цвет применяется в косметологии для сдерживания процессов старения, а также укрепления ногтей и волос.
Click to order
Total: 
С  звездочкой (*) Обязательно для заполнения
Ваше Фамилия. Имя. Отчество. *
Ваш номер телефона *
Ваш адрес *
Доставка
ДОСТАВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО
Made on
Tilda